材料科学与化学工程学院开展校内教学科研单位互评工作

发布者:发布时间:2024-07-15浏览次数:11

为切实做好本科教育教学审核评估评建工作,贯彻落实《哈尔滨工程大学本科教育教学审核评估评建工作方案》(哈工程校发〔2023105号),材化学院于202477在基础楼349开展本科教育教学审核评估校内教学科研单位交叉互评工作。学校教育督导委员会委员于涛、罗阿妮、动学院副院长高杰、动能学院教师李文辉、刘岱、王贵新、王贺春、姜玉廷、王东华、田野、宫必成、杨连峰12专家来到我院开展专项检查工作。材化学院副院长李峻青、专业负责人周惠敏、丁鹤、杨雨云、殷金玲、骨干教师黄晓梅、田兵、刘二宝教务办代晓宇、丁野参加会议。

会上,李峻青对评估专家组的到来表示欢迎与感谢,并对学院待查材料进行简要介绍。

随后,专家组对学院自评报告、质量保障文件、教学管理制度、人才培养方案、课程大纲及试卷、毕业论文(设计)、实习实验等材料进行全面、认真、仔细的查阅。

专家组对我院教学基本材料中存在的问题提出了中肯的意见和建议,并形成了反馈报告。

最后,学院对专家组能够为我院迎评准备工作提出宝贵意见表示由衷的感谢,并表态对专家组提出的意见和建议举一反三在后续工作中持续自检自查、点及面,确保整改到位、取得实效。

审核:李峻青