关于开通学院意见信箱的通知

发布者:发布时间:2021-11-30浏览次数:747

全院师生:

为了畅通学院班子与师生的沟通交流渠道,及时倾听广大师生的意见和建议,学院现开通“意见信箱”。

意见信箱地址:yangpiaoping@hrbeu.edu.cn

wangqh@hrbeu.edu.cn

意见信箱用途:倾听师生声音,了解师生困难、收集意见建议等。

意见反馈方式:学院党政主要领导将信件内容,向党政联席会或分管班子成员反馈,并在10个工作日给予反馈。

希望广大师生各抒己见,畅所欲言,学院也可通过该渠道收集到大家真诚的意见和建议,真正实现高效沟通,切实解决急难愁盼,带领师生同心同行,共促学院发展建设。

材料科学与化学工程学院

2021年12月1日