材化学院党委召开党史学习教育动员会

发布者:吴佳琪 刘菊蓉发布时间:2021-04-02浏览次数:10

2021年3月30日下午14:00,材化学院党委于基础楼433召开学院党史学习教育动员会。会议由学院党委书记靳雪滨主持,学院领导班子成员、党委委员、院直机关人员、全体师生党支书和支委参加此次会议。本次会议主要围绕学院党史学习教育工作展开。

首先,靳雪滨书记表示,要通过自学、集中研讨、主题党日、“三会一课”等多种形式,把握党史学习教育的目标要求和重点内容,达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。各支部要充分发挥主体作用,加强组织领导、把握正确方向、坚持务实作风、营造浓厚氛围,立足实际、守正创新,充分调动党员的积极性主动性,扎实推进、高质量开展系列活动。

靳雪滨书记还强调了党史学习教育活动的重要内容,要深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精种。深刻领会开展党史学习教育的重大意义、重大部署、工作要求,把讲话精神贯彻到党史学习教育全过程。党史学习教育要以高质量开展专题学习、党员领导干部及党支部书记讲专题党课、抓实党支部活动和召开专题组织生活会为重点任务,要求各级党组织认真贯彻落实,加大对活动中涌现的先进典型的宣传力度,主动总结好的经验做法以指导后续工作。

本次党史学习教育动员会,让学院师生进一步坚定了政治方向,明确了党史学习的任务与要求。材化学院将以扎扎实实的学习教育成效,加快推进学院内涵建设,以昂扬的姿态和优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

审核:靳雪滨