学院召开全院教职工大会部署学院近期主要工作

发布者:发布时间:2020-09-24浏览次数:1226

915日,材化学院召开了全院教职工大会,结合学校对常态化疫情防控的要求,此次教职工大会通过腾讯会议在线上举行。会议由党委书记靳雪滨主持。

院长杨飘萍在会上作第五轮学科评估工作的准备情况报告。报告中对学院第四次学科评估结果进行了回顾,对当前学科发展状况及针对第五轮学科评估的准备情况做了详细分析,并动员全体教教工积极参与学科评估准备工作中。班子其他成员根据分工,对春季学期工作进行了总结,并对秋季学期工作做了部署。

党委书记靳雪滨给全院教师上了一堂关于师德师风教育的专题党课,从把握师德师风建设方位、建设任务的角度深入讲述,并在会上通报了近期师德负面清单及案例。结合学校的保密工作部署,靳雪滨对学院全体教工再一次进行了保密工作培训。