材化学院于南体育场举办冰雪嘉年华活动

发布者:材料科学与化学工程学院发布时间:2019-12-21浏览次数:95

1221日上午,材化学院学生会体育部于南体育场举办冰雪嘉年华活动,材化学院各年级近百名学生报名参加,物理光电学院同学应邀参与到活动中来,本次活动旨在丰富同学们的冬季学习生活,切身体会并融入独特的冰雪文化,为校园文化建设添砖加瓦。

比赛以两两组队的形式展开,同学们积极发动身边好友前来挑战,充分发扬了“奋发向上、力争第一”的竞争精神。比赛分为三个部分,分别是雪橇拉人,雪地井字棋,雪地保龄球。在室外冰雪天气中,同学们依靠自己过硬的身体素质,不凡的耐力,运用在比赛开始前的练习中掌握到的技巧,进行体力及脑力上公平公正的较量。激烈角逐过后,同学们均获得了材化学院提供的小奖品,凯旋而归。

材化学院积极迎合学校关于校园文化建设的号召,主动鼓励并组织同学们参与进来。而一年一届的冰雪嘉年华活动,不仅锻炼了同学们的身体素质,培养坚毅的心理素质,使同学们深入了解冰雪文化,也为冰雪文化的传播和发展打下坚实的基础。