哈尔滨医科大学口腔医学院党委副书记、副院长王培军一行来访

发布时间:2019-12-30 浏览次数:173

1223日下午哈尔滨医科大学口腔医学院党委副书记、副院长王培军一行来院访问。校科研院副处长张海鹏、学院副院长李峻青及学院材料加工及智能制造研究所/生物医学材料与工程研究中心负责人李莉教授和其团队的师生进行了接待。




张海鹏向王培军一行介绍了我校发展特色及部分科研项目开展情况,并表示对双方医工合作具有浓厚的兴趣。李峻青在会上致欢迎词,介绍了我院的发展概况,并提出希望能与哈医大口腔医学院展开更加紧密的合作与交流。

会前,王培军教授一行参观了学院相关实验室。会上,我院材料加工及智能制造研究所/生物医学材料与工程研究中心的师生们围绕各自在生物医学材料和器械等科研领域做了介绍,并与哈医大口腔医学院进行了深入的交流和探讨。




通过此次交流,双方加深了了解,有意逐步开展科研合作,逐渐建立更加密切的联系,促使双方在口腔医用材料研发领域共同进步,为实现自主知识产权的口腔医用材料和器械做出贡献。