志愿工程||材化学院团委实践部开展金秋扫落叶活动

发布者:发布时间:2017-11-06浏览次数:201

11月2日,材化学院团委实践部组织志愿者前往社区参加金秋扫落叶活动。本次活动由实践部副部长夏宇轩带队,共15名志愿者参加。

下午一点,在社区工作人员为志愿者分配任务并发放工具之后,志愿者们全身心的投入到了本次的活动中。面对着工作量较大的任务,志愿者们仍然保持着高涨的热情和认真的态度。他们分工合理明确自身职责,并且绝不忽视街道的任何一个卫生死角,根据不同的地理位置积极采取正确有效的措施。在经过一个小时的共同努力后,街道重新恢复了整洁明朗的形象社区居民对志愿者们提出了表扬。

本次活动主要是为了保护环境,美化校园,同时呼吁广大人民认识到保护环境的重要性。志愿者感受到服务他人,无私奉献为自身所带来的快乐和精神的提高,展现出青年志愿者们无私奉献和认真严谨。