材化学院成功举办2017届本科生毕业晚会

发布时间:2017-07-04 浏览次数:19

2017年6月29日18时30分,“四年之约,材系你我”——哈尔滨工程大学材料科学与化学工程学院2017届本科生毕业晚会在启航剧场成功举办。院长曹殿学,党委书记靳雪滨,党委副书记刘志军,各研究所所长、书记,各班班主任,教师代表,学生家长代表以及全院同学参加此次晚会。


本次晚会内容丰富,精彩纷呈。阿卡贝拉清唱团演唱的《那些年》,字里行间都透露着离别的气息,深深地打动了在场观众的心。院长曹殿学用朴实却又不失风趣的致辞,表达了对毕业生们的美好祝福。乐器演奏、歌曲联唱、相声、舞蹈、毕业生演讲等精彩表演同样也获得了阵阵掌声。


由团委毕业生部长们带来的《材化学院的日子》将本次晚会推上了高潮。他们用一首歌的时间追忆大学四年时光,不仅唱出了自己对老师的浓浓感激与美好祝福,更呐喊出了自己对学院的深厚感情与依依不舍,现场掌声雷动。在主持人字字珠玑的结束词中,晚会圆满闭幕。

本次晚会,不仅让毕业生再次感受到材料科学与化学工程学院这个大家庭的温暖,同时也表达了对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个广阔的天地之后扬程远航、前程似锦。