材化学院取得团体操比赛第四名

发布者:发布时间:2017-06-05浏览次数:259

2017年5月6日,我校在北体举办了团体操比赛,材化学院荣获第四名,取得历史最好成绩。

在明朗欢快的旋律中同学们摇动手中的花球,如一片花海展现在我们面前。她们用色彩描画心中的春天,尽情绽放火一样的激情和活力!

生命是流动的,生命的色彩是丰富的。队形的变化诠释着深刻的意义——方形,我们光明磊落;向前分散,我们锐意进取;五边形,我们包容并举。

变换队形后就是本次团体操最大的亮点“极乐净土”,音乐响起后观众席上的呼声证明材化学院的实力与创新。

我们用活力注解青春,用激情点亮未来!材化学院团体操,以富有青春活力的旋律、整齐有序的队列,矫健有力的动作,充分展示了材化学生团结、健康、奋进的精神风貌。