我院乔英杰教授当选船舶与海洋工程复合材料专业委员会副主任委员

发布时间:2017-05-09 浏览次数:23

为推动船舶与海洋工程复合材料的技术发展和应用领域的扩大,423日,七二五所牵头在山东泰安召开的中国复合材料学会船舶与海洋工程复合材料专业委员会(以下称专委会”)成立大会,我院乔英杰教授当选委员会副主任委员。



图为中国复合材料学会船舶与海洋工程复合材料专业委员会成立

专委会由行业内研究所、船厂、北京大学、哈尔滨工程大学等高校及众多优势民企等五十多家单位参与,形成了国内代表船舶与海洋工程复合材料领域最高水平的专家队伍。



图为乔英杰教授在大会作题为《船舶与海洋工程复合材料应用》的讲座

乔英杰教授在专委会的任职,为我校与船舶与海洋工程领域的科研院所、高等学校、企事业单位在人才培养、合作交流、技术发展等方面的合作搭建了平台,也将有力推动我校复合材料在船舶与海洋工程应用上的技术提升和相关领域的发展。