哈尔滨工程大学捐赠鸣谢办法

发布时间:2017-05-03 浏览次数:14

哈尔滨工程大学热忱欢迎海内外的企事业单位、机关、团体、个人,为哈尔滨工程大学的教育事业捐资。对每一位关心支持哈工程的朋友,我们都表示衷心的感谢。

一、凡为哈尔滨工程大学捐赠,无论金额大小,基金会均开据公益性单位接受捐赠统一票据。捐赠额在1万元以上,可签署捐赠协议,明确捐赠金额、捐赠意向及基金会承诺。在尊重捐赠者的前提下利用校园媒体(学报、校刊、校网等)对捐赠事项进行宣传。

二、对捐赠金额在1万元以下的捐赠者,颁发捐赠证书;捐赠金额在1万元以上(含1万元)的捐赠者,颁发捐赠证书,并颁发捐赠纪念牌。

三、对于部分捐赠项目,如“发展基金”、奖助学金、楼宇、园林等校园基础建设等,若捐赠达到一定额度,可以按捐赠者或捐赠者指定的名字冠名。

四、对提供捐赠的海内外企事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先使用学校的教学、科研等资源,优先享有开展合作、共建等权利。