“鸿鹄抒壮志,爱心留校园”爱心捐赠活动顺利举办

发布时间:2017-04-01 浏览次数:129

201732218时至20时,以“鸿鹄抒壮志,爱心留校园”为主题的爱心捐赠活动在第十五公寓和十七公寓一楼大厅举办。此次活动由哈尔滨工程大学材化学院主办,目的是号召即将毕业的学长学姐将自己曾经爱不释手而今已闲置的、不方便带走的珍贵书籍、衣物及文体用具捐赠给需要帮助的同学,尽自己的力量为学弟学妹提供一些便利。             

活动开始前,工作人员在毕业生公寓一楼大厅摆放桌椅,准备纸、笔等物品。在捐赠过程中,许多学长学姐陆续到来,将自己闲置的、不便带走的物品带来。然后由研究生会成员负责清点、登记受赠物品,分类有序摆放,对参与捐赠的毕业生表达真挚的感谢并号召毕业生写下对母校和师生的美好祝愿。最后,将捐赠物品由材化学院研究生会统一捐赠给学校爱心超市。


通过此次活动号召了同学们学习和继续发扬毕业生无私助人,奉献爱心的精神。“送人玫瑰,手有余香,殷切期望学姐学长在毕业之际带走对母校美好的回忆,留下温暖的爱心。