学院召开班主任工作会议

发布者:发布时间:2017-01-06浏览次数:1158

15日下午,在海洋先进材料研究所3楼会议室,学院组织召开班主任工作会议,学习全国高校思想政治工作会议精神,交流讨论班主任工作。座谈会由学院党委副书记刘志军主持,学院党委书记靳雪滨、全体班主任和辅导员参加了会议。

会议首先由靳雪滨书记向全体班主任传达了全国高校思想政治工作会议精神,并指出国家和学校非常重视班主任工作,将班主任在学生思政教育工作的地位和作用定位极高,希望各位老师在做好教学、科研工作的同时,进一步加强对班主任工作的思考和研究,作好学生的指导者和引路人。

会上,各位班主任老师积极发言,将自己在工作中遇到的困惑、发现的新问题、采取的一些措施进行了分享,大家围绕共性问题、热点情况进行了热烈探讨,交流各自看法