雪地橄榄球赛争霸赛举办

发布者:佚名发布时间:2016-12-06浏览次数:898

12月4日中午12点30分,由材化学院,信通学院,机电学院,航建学院共同举办的雪地橄榄球争霸赛在我校南体育场如期举行。本次活动的参赛队伍由以上4个学院各出的两支球队,共8支队伍组成,裁判由校橄榄球队的队员担任。

本次比赛共分为三个阶段:热身赛,小组赛,决赛。热身赛采用8支队伍同场竞技的方式进行,小组赛采用循环赛的制度,决出两支队伍进入决赛,争夺冠军。各支队伍在比赛中你追我赶,拼尽全力,展现出了大学生的青春活力。

在紧张刺激的比赛中,主办方还组织了轻松愉快的小游戏——拉车投球。让队员们在欢声笑语中,领略体育的魅力。

经过了一下午的激烈角逐,最终,信通B队获得了冠军,材化B队获得了亚军,机电A队获得了季军。比赛会有输赢,但各队都拼出了气势,无论结果如何,他们都是最勇敢的战士。

本次活动,让所有参与组织的工作人员与场上的运动员都深深地体会到了团结协作的重要性,我们的运动员在场上展现出的乐观与顽强,更是完美地向我们诠释了什么是体育精神。相信他们今后,一定会在这种精神的带领下,开创出一片天地。