" />

材化学院材料第一党支部举办接纳预备党员大会

发布时间:2015-06-14 浏览次数:242

gn="center">

612日晚630分,我院材料第一党支部于11号楼0133教室举办接纳预备党员大会。本次接纳大会由党支部书记谢晨主持,谢晨等8名正式党员为7名发展对象是否转为预备党员进行表决。

大会伊始,谢晨介绍了本次大会的基本内容和主要流程。发展对象需要介绍自己各方面的详细情况,由介绍人对发展对象进评价,党员对发展对象进行表决。

大会在国歌声中开始,整个过程严肃认真,每位发展对象详细地介绍了自己详细的家庭情况、努力的学习经历和强烈的入党志愿,展现了自己正确的入党动机和对党的深刻理解。在听过各位发展对象的自我陈述后,介绍人对他们考察期间的表现和真实情况进行总结与评价,最后由正式党员对他们是否成为预备党员进行表决。

随着党支部书记谢晨陈词总结,本次会议在《国际歌》歌声中落下帷幕。7名发展对象都用自己的实际行动成功转为预备党员,希望各预备党员更加努力,早日成为一名正式党员。