" />

关于转发哈尔滨市科技局发布《2015年度市科技创新人才研究专项资金支持项目申报须知》的通知

发布时间:2015-04-17 浏览次数:212

align="center"> 各有关单位:
  哈尔滨市科技局现已发布2015年度市科技创新人才研究专项资金支持项目申报须知。本年度施行限额申报,申报要求变化较大,请各单位认真阅读申报要求,按照最新规定组织本单位申报工作,具体要求如下:

  一、本次专项资金项目分为两类(A、B类)
  (一)A类项目(要求验收时在哈注册公司,不包含已经成立公司的情况):重点支持我市“4+6+1”重点产业,即4个优势传统产业(装备制造、食品、医药和化工),6个战略性新兴产业(民用航空、生物、新材料、新能源装备、电子信息、绿色食品)和现代服务业中的高新技术项目。
  有关要求:一律向科技创业倾斜,将能够形成产品,可转化生产作为立项的前置条件,并要求项目完成验收时,要在哈尔滨市注册成立公司,有实际销售业绩,否则不予支持。
  数量拟占资助项目总数的80%以上。
  包括:杰出青年人才项目,优秀学科带头人项目和青年后备人才计划项目。
  (二)B类项目(验收时不要求注册公司):重点支持惠及民生领域的科技创新项目。
  有关要求:不要求注册成立公司,但主要支持临床医疗、空气及水污染治理、生态环境、食品安全检测等提高人口健康水平相关项目。
  数量拟占资助项目总数的20%以下。
  包括:杰出青年人才项目,优秀学科带头人项目和青年后备人才计划项目

  申报人自行确定申报种类(例如,选择申报A类的杰出青年人才项目);杰出青年人才项目,优秀学科带头人项目和青年后备人才计划项目的申报资格详见附件1。
  
  二、申报流程
  (一)申请人向所在单位报名,根据报名汇总情况,学校组织评审,通过评审者,进行网上填报。
  (二)原有用户,直接登陆“哈尔滨市科技管理信息系统”( http://202.97.251.242/kjj/)进入“计划项目系统”申报,新用户自行注册填报,填报完成后提交,等待学校审核。
  (三)申报人请随时查看项目各级审核意见,并按相关要求及时修改完善。

  三、申报时间安排
  学校受理报名时间截止至4月27日。
  网上填报时间截止至5月11日。

  四、业务咨询方式
  学校科研院所联系人及联系电话:
  胡娅南,82519625

  哈尔滨市科技局咨询方式:
  网上技术咨询:18246083492
  工业领域:82302357,农业领域:82363477,社发领域:82363450。
  通知原文网址:http://www.hrbinfo.gov.cn/Article/Article.asp?ChannelID=1&ClassID=30102&ID=33506

  附件1:2015年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目申报须知
  附件2:关于申报2015年度哈尔滨市科技创新人才研究专项资金项目的通知(原文)  
<