" />

关于做好材化学院实验室仪器设备拆装调试费等费用估算工作的通知

发布时间:2015-03-12 浏览次数:288

align="center">

 各实验中心、实验室及各位老师:

按照学校要求,现就学院搬迁过程中可能产生的实验室仪器设备拆装调试费、维修费及运输费等费用估算工作有关事项通知如下:

一、此次需要进行填报统计的仪器设备范围为:在搬迁过程中可能产生拆装调试费、维修费及运输费等任何一项费用的仪器设备。

二、各实验室相关设备负责人要按照要求填报《材化学院大型仪器设备拆装调试费用估算表》,见附件1

三、未在附件1中列出的仪器设备,在搬迁过程中可能产生拆装调试费、维修费及运输费等任何一项费用的需填报附件2;在搬迁过程中不产生拆装调试费、维修费及运输费等任何一项费用的无需填报。

四、请各位老师严格按照仪器设备的真实情况认真进行拆装调试费、维修费及运输费用的估算(为保证估算准确,可向厂家进行咨询),并如实填写,避免漏报。

 请各位老师将附件1附件2电子版于2015320日上午下班前发送至zhouhan@hrbeu.edu.cn

<