" />

关于填报2012年-2014年哈尔滨市科技创新人才项目、攻关软科学项目执行情况的通知

发布时间:2015-03-06 浏览次数:239

align="center">

各有关单位:
哈尔滨市科技局为进一步加强科技项目管理工作,总结项目实施成效和经验,全面了解市科技专项资金使用情况,现开展2012年-2014年科技计划项目执行情况填报工作,有关事项通知如下:
一、各项目负责人要按照《关于开展2013年市级财政专项资金绩效评价工作的通知》(哈财预 〔2013〕 287 号)和《哈尔滨市科技计划项目管理办法(暂行)》要求,对在研哈尔滨市科技创新人才项目、攻关软科学项目进行全面检查和总结,到期的项目尽快准备验收。  
二、项目负责人应如实、准确填写项目有关信息,提供齐全的附件材料。
三、项目执行情况做为项目验收的重要依据,不填报项目执行情况的单位,将减少项目申报单位的推荐名额或取消其申报各类科技计划项目的资格。
四、填报流程
1. 哈尔滨市科技创新人才项目登录哈尔滨市科技管理信息系统(http://202.97.251.242:8033/)进入“计划项目系统”,使用项目申报时申报人的用户名,在线填报《2014年哈尔滨市科技项目执行情况调查表》(年报),填写无误后提交,学校统一审核。各项目仅需完成网上系统申报,不需要报送纸件材料。
2. 哈尔滨市攻关软科学等未通过网上申报的项目采取纸件填报的方式。下载并填写《2014年哈尔滨市科技项目执行情况调查表》(年报),会同相关附件(盖章),一式二份报送到科研院民品处。
五、学校受理时间截止至2015年3月15日,请在规定时间之前完成网上填报及纸件报送。
六、填报咨询
技术咨询:18246083492
通知原文详见:http://www.hrbsti.com/Article/Article.asp?ChannelID=1&ClassID=30102&ID=30588

科研院联系人:胡娅南
联系电话:82589625

<