" />

黑龙江省科学技术厅、黑龙江省工业和信息化委员会关于征集企业技术需求的通知(征集2015年省研发计划项目申报指南)

发布时间:2014-12-10 浏览次数:228

align="center">

各相关学院:

  为落实陆昊省长在“高等院校、科研院所高新技术成果产业化座谈会议”上的讲话精神,进一步强化我省科技成果转化与产业化工作的整体性、系统性和针对性,加快推动高新技术成果在我省实现产业化,省科技厅、省工信委面向科技型企业征集技术需求, 同时作为编制2015年省研发计划项目申报指南的重要依据,现将有关事宜通知如下:(相关通知请详见网址http://www.hljkjt.gov.cn/wsbs/wsbstztg/xztz/201412/t20141205_295321.htm)。

  为争取将需求列入指南,请提前联系合作企事业单位提交“企业技术需求”,同时把项目联系人、项目名称、合作企业及网上填报信息发送至指定邮箱。

  截止时间:提交及推荐工作自本通知发布之日起,到121917时截止,届时征集系统将自动关闭。

  联系单位:省科技厅科技园区管理处
  业务咨询联系人:孙昭光
  业务咨询电话:0451-82628432
  联系单位:省科技厅发展计划处
  业务咨询联系人:许乙妮
  业务咨询电话:0451-82633303
  技术咨询联系人:江中阳
  技术咨询电话:0451-51920333
  校内联系人:方超
  联系电话:82518618  18646162335
  邮箱:fangchao0111@hrbeu.edu.cn

<