材化学院组织教师参加智慧教室应用培训

发布者:发布时间:2024-09-13浏览次数:22

2024911日,哈尔滨工程大学开展了教师现代教育技术能力提升专项培训第三期智慧教室应用培训,材料科学与化学工程学院组织全院教师通过线上、线下相结合的方式一同观看了智慧教室功能介绍及操作应用专项培训直播。

会前,材化学院副院长李峻青强调本次培训的目的、意义及重要性,并号召教师广泛使用智慧教室功能,有效提升教学质量。

智慧树工作人员从如何登录哈尔滨工程大学课程资源平台、平台使用小程序介绍、课后相关资料上传、现存重点问题解答几方面开展培训工作。

最后,感谢学校组织本次智慧教室应用培训会,有效推进学院数字化教育教学工作,切实提高学院教师利用智慧教室开展教学工作的能力和水平。材化学院将落实课堂管理责任,持续提升教学质量,为本科教育教学评估顺利开展做好准备工作。

审核:李峻青