材化学院关于评选2018年校优秀毕业生的通知

发布者:发布时间:2018-03-07浏览次数:689

按照学校《关于评选2018年校优秀毕业生的通知》要求,根据《哈尔滨工程大学优秀毕业生评选办法》,学院现制定如下评选方案:

一、评选委员会

主任:刘志军

委员:张金臣、黄金、李阳、贾舜喆、班主任代表2人、学生代表2

二、评选范围

评选范围为我校2018年毕业的全日制本科生、研究生和博士生。

三、评选条件

1.评选优秀毕业生将严格执行《哈尔滨工程大学优秀毕业生评选办法》中的各项评选条件。

2.对不完全具备条件,但在学习或工作中确有突出成绩者,或志愿到艰苦边远地区国防系统单位或基层单位就业的,经学院讨论通过后,也可参加评选。

四、评选程序

1.名额分配:本科生12人,硕士、博士研究生8人。

2.校优秀毕业生评选采取申报制,不申报者不参评。学院参评者不得少于本单位分配名额的120%,差额评选后报送学生工作处。

3.38日下午1700符合条件的同学将申报材料(附件1,一式两份,正反面打印,在优秀毕业生审批表“何时获何种奖励”一栏中需填写详细获奖年度、奖项名称、获奖等级)上交至学院学工办,截止时间1800,逾期不候。报名材料电子版38日下午1800前发送至邮箱:caihua_xuewu@163.com,文件统一命名为“优秀毕业生-姓名”。

4.39日下午1530,评优答辩,地点另行通知。

5.39日,评选结果公示,公示期3天。

联系人:韩正意(本科)

王一丹(本科)

关亚杰(硕博)

  

  

  

哈尔滨工程大学

材料科学与化学工程学院

学生工作办公室

201837

附件1:哈尔滨工程大学优秀毕业生报名表.doc

附件2:哈尔滨工程大学优秀毕业生评选办法.doc