志愿工程||实践部进行图书馆清理占座活动

发布时间:2018-01-12 浏览次数:13

保持图书馆的环境整洁,并杜绝占座现象的发生,12月28日,材化学院团委实践部组织志愿者前往图书馆进行图书馆清理占座活动。本次的活动由实践部副部长师嘉都带队,共有十名志愿者。


下午两点,志愿者准时在图书馆前集合,在图书馆管理员的安排下开始了本次的清理占座活动。本次清理工作主要是提醒未预约同学及时对座位进行预约,并对未预约座位的占座书籍进行整理回收。在清理过程中,志愿者始终保持着认真严谨的态度。大家分工明确,一组进行桌面整理工作,另一小组将占座书籍打包并放入收集车中。经过两个小时的努力工作,图书馆变得焕然一新。

本次活动主要是为维护图书馆的干净整洁,为同学提供一个干净整洁的学习环境和良好的学习氛围。用行动呼吁在校大学生能够共同保持图书馆整洁,遵守图书馆的相关规定。并展现出青年志愿者无私奉献的精神和认真严谨的工作态度。