材化学院举办第八期材化骨干班培训

发布时间:2018-01-12 浏览次数:13

为响应习总书记“一学一做”的号召,对广大青少年进行党的历史和爱国主义教育,12月25日下午18时30分,材化学院团委带领部分团员于哈尔滨党史纪念馆进行参观。

按照红色之路、红色枢纽、左翼文化,东北作家群、最早解放的大城市、“一五辉煌”的顺序,团员们跟随着讲解员的脚步了解到哈尔滨是中国工人运动发源地之一,是马克思主义传播最早的城市,在抗战时期,为新中国的建立做出了不可磨灭的重大贡献

参观后,夏雨轩带领团员们追溯了毛主席一生的丰功伟绩,为团员们坚定自己理想树立了榜样。

本次骨干班旨在对广大青少年进行爱国主义教育,传承革命精神和党的优良传统作风。增强广大青少年的责任担当和历史使命感。为团员们的思想觉悟及三观树立起到了良好的作用。