志愿工程:用热情服务喜迎十九大

发布者:发布时间:2017-10-17浏览次数:185

20171016日,材化学院团委实践部携手金手指志愿服务队全体成员在图书馆门口的枫叶林、济海湾等地设置爱心饮水处,为市民提供热水驱除寒意,并为市民提供道具,免费拍照等服务,做好对前来工程大学枫叶林游玩的市民的志愿服务工作。展现材化学院团委自我实践、服务他人、自我教育、推动社会的志愿服务宗旨。用热情服务喜迎十九大。

上午九点,志愿者们准时到达集合地并设立了爱心工程水站。爱心工程水站准备了充足的矿泉水和开水,以便满足不同游客的要求。活动过程中,水站旁边游客络绎不绝,志愿者们展现出了积极热情的精神状态,主动询问游客的需求,并及时提供相应的帮助。志愿者的贴心和热情得到了游客的一致好评,游客们对热水的需求正是对爱心水站设立的肯定。爱心工程水站不仅为游客送去温暖,更让志愿者们体会到了奉献的快乐。

此次活动不仅设立了爱心水站,志愿者们还带来了扇子,鳄鱼玩偶等道具,为游客们免费照相。鳄鱼是材化学院的吉祥物,游客们因为它可爱的外表纷纷与它合影留念。扇子也为游客们的工程旅行增添了一抹亮色。这次的合影活动促进了游客对材化学院的了解,加强了游客和学生之间的互动,更好地向游客展示哈工程的多姿多彩,让游客的工程之旅更加愉快。