哈尔滨工程大学研究生学位论文答辩委员会决议模板

发布时间:2010-04-14 浏览次数:908

 

关于印发《哈尔滨工程大学研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式(修订)》的通知

 

 

各位研究生导师及研究生:

    大家好,研究生院下发《哈尔滨工程大学研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式(修订)》的通知,请各位老师及同学们注意下载,并在日后答辩过程中,采用此最新版本,请大家相互转告,非常感谢!

 

    为规范研究生学位论文答辩工作,进一步完善我校研究生学位论文工作环节,学校于200811月印发了《关于印发<研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式>的通知》(研院函﹝200890号)。经过一年多的执行,有力地规范了研究生学位论文答辩。根据《研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式》的执行过程中出现的问题,结合我校学位论文答辩的实际情况,现修订后印发,请各学院(系,部)参照执行。

本通知自下发之日起执行。原《研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式》(研院函﹝200890号)文件同时废止。

附件:哈尔滨工程大学研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式(修订)


注:决议共有5个部分,请不要自行删除。