研究生答辩后归档清单

发布时间:2008-11-03 浏览次数:13561


研究生答辩后归档清单

博士学位研究生:

一、纸质版类:
1、装订好的学位论文五本(学生及导师签字,并在“授予学位后即可”前打“ √ ” );
2、申请博士学位人员基本信息表(命名方式:学号-姓名-申请博士学位人员基本信息表);
3、学位档案(不要拆分,由答辩秘书提交至教务办,左上角订书器一个订就可以);
4、与导师、答辩委员会成员合影照片各1张(4寸,背面注明学院名称、学号、姓名、专业、导师、答辩时间、答辩地点,并按顺序写明照片内人员姓名);
5、评阅书复印件(2份);
   答辩情况表复印件(2份);
   预答辩情况表(2份);

《哈尔滨工程大学博士研究生学位论文修改情况记录表》及其所有附件(纸质2份)

《博士学位研究生攻博期间所获得学术成果与学位论文关联性一览表》(纸质2份)

以上所有材料按上面顺序分成2套用夹子分开夹上。(所有专家提出的意见都要逐条回复。)
6、预审表。(论文归档时一并提交。)
7、未参加过学校组织的研究生毕业生图像信息采集的同学,请自行将照片于答辩前送至材化学院教务办,以免耽误拿证;
8、涉密论文还需另附《哈尔滨工程大学涉密学位论文定密申请表》(附件8);
9、附件11:《博士评阅、答辩专家信息表》请归档时一并提交至教务办(所有信息一定要准确、详细)。

二、电子版类(均发送到:chxyjwb@hrbeu.edu.cn或用qq发给教务办赵伟)
1、学位论文电子版(命名方式:学号姓名;只要word,不要pdf);
2、学位档案电子版(命名方式:学号姓名-学位档案)
3、研究生归档清单电子版(附件5,命名方式:学号姓名);
4、申请博士学位人员基本信息表(命名方式:学号-姓名-申请博士学位人员基本信息表);
5、与导师、答辩委员会成员合影照片;
6、 光盘1-档案馆存档(包括学位论文、申请博士学位人员基本信息、答辩录像、答辩决议)(学位评定分委员会、校学位会开完以后均会对部分论文提出修改,因此同学们可等学位会后刻盘,以免造成重复刻盘的麻烦!)。

光盘2-研究生院存档(答辩录像)为建立完善答辩责任追溯机制,从136次学位会申请开始,要求所有的博士学位研究生的答辩会(涉密论文除外)必须全过程录像并刻录成光盘,标明学生姓名、学号、所在学院、学科、导师姓名、答辩日期等信息,在答辩会完成后15个工作日内,交给学院,由学院统一交由研究生院学位办备案。录像要求画面清晰全面,声音清楚可辨。

两个光盘表面用记号笔写上学院名称、学号、姓名、专业、导师、答辩时间、答辩地点
7、评阅书电子版;
8、评阅环节修改说明、答辩环节修改说明电子版。
(以上电子版请建立一个文件夹发过来,命名方式:学号+姓名)

硕士学位研究生:
1、装订好的学位论文五本(学生及导师签字,并在“授予学位后即可”前打“ √ ” );
2、学位档案(不要拆分,由答辩秘书提交至教务办);
3、学位论文电子版(命名方式:学号姓名;只要word,不要pdf)
   研究生归档清单电子版(附件5)(命名方式:学号姓名)
  (电子版材料发送到:chxyjwb@hrbeu.edu.cn或用qq发给教务办赵老师);
4、其他材料

评阅书复印件(2份);

答辩情况表复印件(2份);

《哈尔滨工程大学硕士研究生学位论文修改情况记录表》及其所有附件(纸质2份)。

所有材料分成2套用夹子分开。所有专家提出的意见都要回复。

5、未参加过学校组织的研究生毕业生图像信息采集的同学,请自行将照片于答辩前送至材化学院教务办,以免耽误拿证。

请注意:研究生答辩决议也有新的格式,请下载附件6查看。在研究生学位论文中增加了学位论文授权使用说明请下载附件7查看。

 

附件1:开题报告模板(答辩后归档用).doc

       中英文摘要模板(答辩后归档用).doc 

附件5:附件5:研究生归档清单+发表文章模版.xls.xls

附件6:哈尔滨工程大学研究生学位论文答辩委员会决议的主要内容和参考格式(修订).doc

附件7:研院函[2008]93号关于在研究生学位论文中增加“学位论文授权使用声明”的通知.doc

        《哈尔滨工程大学博士研究生学位论文修改情况记录表》及其所有附件.zip

        《哈尔滨工程大学硕士研究生学位论文修改情况记录表》及其所有附件.zip     

附件10:哈尔滨工程大学研究生非上网学位论文申请表.doc

附件11:博士评阅、答辩专家信息表.docx(留学生不用填写)